Aktuelles zu den Chorproben

Liebe Liederkränzler,
liebe Freunde und Gastsänger,

leider ist es so, dass es für das Treffen in öffentlichen Räumen, z.B. auch in der Schule, weiterhin ein Versammlungsverbot gibt.
Mit der Stadt Marbach sind wir im Gespräch, aber solange diese Verordnung des Kultusministeriums nicht aufgehoben ist, kann weder ein Volkshochschulkurs noch eine Chorprobe freigegeben werden.
Fazit: keine Proben im FSG, auch nicht für Sing-For-Fun!

Nun haben wir im Vorstand schweren Herzens folgendes beschlossen:

Wir werden das für den September geplante Konzert in der Stadthalle absagen!

Der Vorstand bemüht sich weiterhin, kurze Proben – evtl. im Freien (???) zu ermöglichen.
Dafür brauchen wir aber auch eine Genehmigung.

Der Vorstand bemüht sich auch, noch ein Treffen – das kann nur im Freien sein – vor der Sommerpause zu ermöglichen.
Hier suchen wir noch nach klugen Vorschlägen und Ideen – wo wir uns im Freien treffen und evtl. zusammen kommen könnten.

Für Rückmeldungen sind wir dankbar.

Bleiben Sie gesund und hoffentlich können wir uns doch noch wenigstens 1 mal vor den Sommerferien sehen!